近視已成為青少年健康的頭號敵人

近視已成為青少年健康的頭號敵人,嚴重影響了兒童的職業規劃。

擇要:眼睛幹痛,注意力集合困難,情緒煩躁,以至頭暈,可導致30%以上的兒童時間和生理事情,更多的時間用於學習。

近視已成為青少年健康的頭號敵人,嚴重影響了兒童的職業規劃。

近視現狀:近視已成為傷害青少年康健的頭號敵人 。

有資料顯示,小學生近視的比例為34~61,初中為68,重點高中約為90%,視力合格的大學生人數更少,且有年輕化的趨勢。許多初中生近視已經達到600多度。近視已成為危害青少年健康的頭號敵人。

亦是全球首款*證實可以減慢兒童近視增長之軟性隱形眼鏡。該鏡片已獲歐盟CE認証、並得到香港衛生署認可為兒童近視控制產品。

近視的有害抵抗力,對高校的抵抗力,甚至是下一代的學習!烏蘇魯語

拖延學習,付出30%的努力

視覺模型燒傷、眼睛幹燥、疼痛、精神困難、易怒,甚至近視引起的眩暈,可使兒童比視力正常的兒童多花30%的時間和更多的腦力勞動。花更多的時間學習。

連續進修,多個專業的入學限定

每一年都有多量的考生,因為近視被限報專業拒之門外,觸及電子信息、生物工程、醫學制藥、飛行、帆海技術等近30個專業,嚴重影響孩子的人生職業規劃。

臨床使用結果顯示,兒童佩戴MiSight隱形眼鏡後,近視加深速度平均減慢59%,當中更約有2成半兒童沒有增加近視,效果令人鼓舞。

2.度數加深,發展成高度近視。

兒童近視,急於戴眼鏡,但眼鏡只起到矯正感化,但無治療結果。孩子們戴著眼睛去看距離,但是近距離閱讀和寫書增加了他們眼睛的負擔。

眼鏡近視基因的奴隸,一代

近視眼在發生和發展過程中,遺傳要素起首要感化。父母密切關注程度越高,子女密切關注的比例越高。從一代到一代,他一直是眼睛的奴隸。

近視患者常因視力差而眼睛幹燥、疲勞,影響學習、生活和工作質量。長期戴眼鏡會給生活和工作帶來不便。中高度近視,會導致眼球突出,影響容貌。它很容易導致孩子的自卑感。因此,應盡早發展近視,以免因失明而導致視力下降,最終發展成高度近視!

家長不認為近視是兒童近視治療中的一個嚴重問題。引導年輕人正確治療近視。如果處理不當,很容易對青少年的心理產生很大的影響。他自欺欺人,他在高中,他在學校裏,他正在尋找一個影子。

講返近視,其實香港的兒童近視真係好普遍,唉!長時間的書寫同做功課,好少機會每日都可以到戶外公園吸下陽光,加上溫習、閱讀、電腦功課每日一篇,偏偏看書時光線與坐姿問題,孩子們眼睛長期處於緊張狀態.

相關文章:

看手機電腦會導致假性近視

看電腦看手機,葉黃素在維護你

我需要葉黃素嗎?

許多父母不知道他們的孩子是如何近視的

遠視沒有代價?其後果大概很嚴重

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.