加班熬夜的“妳” 整理出護膚秘訣

加班熬夜的“妳” 整理出護膚秘訣

第壹招:“晚睡”卻不“晚洗”

從晚上10點到11點,皮膚進入夜間保養。在此之前,我們需要提前做好修複准備,使用卸妝液去除化妝品,用溫和的清潔產品清潔面部,最後使用保濕乳液含有足夠的水分和營養。如果睡前感到肌膚油膩,可用保濕爽膚水擦去面部油脂,再抹一層乳霜。

胜肽活膚抗皺安瓶已經成為我每晚必備護膚品,佢係我緊緻精華推薦

第二招:保濕英華放在所有英華之後

熬夜和加班會使你的皮膚幹燥脫水,因此密集保濕尤為重要。只有當細胞充滿水時,它們才能維持代謝平衡。此時,你可以把保濕霜放在所有必需的產品之後,讓所有以前的保濕成分都能被緊緊地鎖住,加速滲透,然後別忘了使用一種適合於夜間修護的護膚霜。防止養分流失,深層滋潤肌膚。

保濕精華好用胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

第三招:眼霜+冷熱敷交替

有一天晚上在電腦前累了,晚上在電腦前,黑眼圈,所以這段時間書包松了,皺紋也不會懶散地在你的眼睛周圍爬來爬去。因此,眼睛護理不應被忽視。選擇眼霜,促進眼部微循環,含有效成分的眼部產品排水腫脹,造成不良黑眼圈的循環,並交替使用冷熱按壓進行淤泥疏通。促進血液循環。

第四招:早上也要用潔面乳洗臉

不要醒來,也不要起床。早上不需要洗面奶懶惰是不明智的,尤其是在熬夜之後。皮膚經過一整夜的新陳代謝,其實並不像你所想象的那麼幹淨,如果汙垢沒有清潔幹淨,之後又化妝,就很容易堵塞毛孔,產生黑頭、粉刺等。所以仍然需要使用幹淨的洗面奶。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解

第五招:操縱臉部按摩的時間

按摩對皮膚有直接影響,尤其是在夜間血液循環不良的情況下。但按摩時間需因人而異,一般來說,中性皮膚的按摩時間為10分鍾左右。幹性皮膚的按摩時間一般為10–15分鍾。油性皮膚的按摩時間應控制在10分鍾之內。過敏性皮膚則最好不要做按摩。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解

相關文章:

抗衰老是女性最關心的話題

你也可以有一張漂亮的臉

檸檬真的能改善皮膚美白嗎

皮膚水化技巧

教你如何徹底打破黑眼圈

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.