秋冬季洗臉有訣竅

秋冬季洗臉有訣竅

許多朋友發現他們的皮膚在秋天和冬天粗糙和幹燥。然後,美容專家告訴你,充分利用洗滌時間可以改善這些皮膚問題。接下來,我將先容秋冬洗臉的竅門。

一到轉季,皮膚問題接踵而至,Clinique防禦修護肌底液是clinique 黃油系列新成員。此款防禦修護啫喱同時又叫做肌膚淨化器,為肌底修護及強化,使之後的護膚產品更吸收。持續使用可令皮膚水潤有彈性,重現水油平衡健康肌。

洗臉要先洗手清潔,髒手有不少細菌,以是皮膚有問題。洗手後,用手幹淨面部,然後塗在臉上.

B,泡沫微微塗抹在臉上,然後用雙手按摩和擦開,便於油區推拿跨越23次,至於光芒幹燥的部分就行了。記住,洗臉的最佳時間不超過1分鍾。

用清水徹底洗淨你的臉。如果你發現那張臉還是油膩的,你可以在洗完後再洗一次。

洗面重點區域:

眼周:這部分油脂皮脂很少,也很脆弱,秋冬眼周很容易擦幹皮膚,所以每天清洗一次。

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝肌底液好用為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

鼻側:特別髒,脂肪分泌較強,如果缺乏水油性皮膚,秋冬季人們會產生更多的油脂,所以有必要好好清潔。

周圍人:是最好的掩藏汙垢的地方,隨著溫度的下降,皮膚角質形成細胞聚集在這些地方,清洗時間必須認真對待。

下頜骨:臉和脖子之間的線!許多人忽視了這些領域。事實上,我們的圍巾和高領毛衣會給我們的下巴增加汙垢,所以一定要清潔它們。

T地位:皮脂排泄最麋集的部位也是面部最油的部位。即使在幹燥的秋冬季節,這裏仍然有很多油,清潔尤為重要。

下巴:也是一種愛油,假如欠好好蕩滌,粉刺就會無意中出來!

保濕洗臉有妙招:

A、清潔前,在眼周、下巴搽上乳液。

如果你是沙漠肌肉,在洗臉之前,在你的皮膚上塗點乳液,以免在洗臉時把油從高度敏感和極度幹燥的地方帶走。

Clinique黃油家族的保濕乳液推薦。最近該皇牌系列又一新成員加入——Clinique防禦修護啫喱。它同時兼具強化肌底及阻擋污染的功效;清爽的啫喱質地,輕盈透薄,適合潮濕的香港。難怪得到王君韾、陳瀅等女神級明星達人強力推薦。

B、清潔時,眼周嘴角避免拉扯。

眼周角質層的厚度與煮雞蛋膜的厚度相似。這是很容易產生精細的線條,如果你拉它一點,並恢複了兩天清洗皮脂,特別是如果幹燥的皮膚不是太難擦洗。

C、卸妝時,減少摩擦使肌膚更保濕。

卸妝時,垂直拍打會對皮膚造成較低的刺激性,但如果乳劑的用量達不到要求,則會使手指直接摩擦皮膚,使皮膚更加幹燥。是以,咱們必須盡量減少摩擦,改善皮膚濕度。

這些護膚知識,能夠讓你在秋冬季節好好洗臉。洗面奶的選擇將直接決定你的皮膚是否幹燥。選擇一款保濕乳液,讓你的皮膚在秋冬季節保持濕潤和彈性。

說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲肌底液推介—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

相關文章:

晚間皮膚要分好步驟

肌膚不缺氧才能健康

去角質讓肌膚變通透

了解表皮更新周期

潔面也會影響肌膚

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.